САУНА-БАНЯ на Толбухина

2 Отзывов to “САУНА-БАНЯ на Толбухина”

  1. грусть печаль тоска
    19.01.2013 at 22:15 #

    Сауна (парилка) неплохая, рассчитана максимум на 3 человек. Есть комната отдыха, спальня, душ и туалет, который не закрывается. Придя в эту сауну будьте готовы к тому, что вы будете сидеть тихо, разговаривая чуть ли не шепотом, иначе администратор пригрозит вызвать милицию, благо она находится рядом. Он же (админ) напоследок вам скажет малоприятные вещи о вашем отдыхе, инфу он почерпывает, цитирую, ‘у нас камеры даже в туалете есть’.

  2. Посетитель
    21.01.2013 at 15:00 #

    Танцуй, словно тебя кто-то видит. Пой, как будто сейчас вызовут милицию. Развлекайся так, как в последний раз (потому что ноги твоей там больше не будет). Все это о сауне на Толбухина.

    Администратор сауны, эдакий джентльмен в костюме патологоанатома, заявил нам, что петь не умеем (простите, консерваторий не заканчивали) и шумим (жаль, уровень децибел не высчитал). «Апофигеем» беседы стал момент, когда он сообщил о наличии видеокамер в каждой комнате, даже в туалете. Мы даже как-то растерялись… Отдыхали женской компанией, пели, пили парились и все. А ведь сауну на Толбухина могут посетить пары, целоваться там будут, а кто-то (мерзкий тип) станет наблюдать.

    Как писал Чуковский, не ходите дети в Африку гулять. А то вам напоследок наговорят кучу комплиментов, а ваше видео, возможно, станет достоянием личной коллекции бесчестного господина.

Оставить отзыв