ночной клуб GALAKTIKA

Это ночная территория отдыха, созданная для воплощения самых дерзких идей, это место, где сердца начинают биться в одном ритме, где встречаются сотни глаз и соприкасаются сотни рук.
Главные критерии хорошего отдыха — комфорт, атмосфера и музыка. За качество этих трех компонентов отвечает профессиональная команда, которая работает как единое целое, управляет светом, звуком, спецэффектами и неповторимым шоу, чтобы в итоге получить фантастическую картинку, которую вы можете наблюдать каждый день.

Кухня: европейская, японская, итальянская
Услуги: банкет, фуршет, праздник «под ключ»
Парковка: бесплатная, неохраняемая
Особенности входа: face-control, dress-code,
Район/метро: Павловое Поле/ Станция метро 23 Августа
Для детей: детские праздники, анимация
Доп.развлечения: танцпол, TV/большой экран, кальян, караоке, Wi-Fi
Вместимость: количество залов — ночной клуб: банкет – 210, фуршет – 570 посадочных мест; караоке-бар – 70 посадочных мест
Скидки: по собственным карточкам – дисконтная/бонусная система

НОЧНОЙ КЛУБ «GALAKTIKA»
Не первый год на клубном созвездии города сияет РЦ Галактика. Многие звезды гаснут, некоторые меняют цвет. Галактика же, напротив, из года в год угадывает предпочтения публики и идет в ногу со временем. Этот сезон ознаменован сменой интерьера клуба, вобравшего в себя нотки поп-арта. Не стоит скрывать, что к разработке дизайна приложил руку Карим Рашид – известный дизайнер интерьеров. Новый интерьер в стиле поп-арт подчеркивает стиль, тенденции, а также обязывает к качественно новому уровню отдыха. Отдыхая в РЦ Галактика вы ежедневно сможете увидеть световое шоу, не имеющее аналогов в городе. Качественный, отстроенный звук не оставит равнодушными любителей потанцевать под сеты лучших диджеев России, Украины и Харькова. В зоне VIP создана атмосфера уюта, комфортный негромкий звук позволяет провести вечер в общении с компанией или романтическую встречу со своей второй половинкой.
Перемещаясь из одной зоны в иную чувствуется пространство и объем, звук равномерно пульсирует в каждой зоне, внимание барменов и официантов, не дающих соскучиться.
В меню – блюда итальянских, европейских, японских и русских кухонь.

Резиденты клуба «Galaktika»
МС’s: ANDREEV, MOLOTOV, НАТАЛЬЯ КОНСТАНТИНОВНА, ЁЖ
DJ’s: IVANOV, RUSH, ANTONIO, ALBERT
Музыкальный формат: mainstream, house, tech house, mash-up

КАРАОКЕ-БАР
Зал караоке – возведенный «с нуля» под заданные параметры. Благодаря этому мы смогли приблизиться к идеалу: равномерно распределенный, насыщенный звук, много больших LCD-панелей по периметру зала, качественные микрофоны и обработка голоса, регулярно обновляемая база песен позволяет почувствовать себя как минимум финалистом Фабрики звезд.
Желающие всегда могут исполнить любимые песни при поддержке бэк-вокалистки.

Режим работы:
Кафе-бар ежедневно с 18.00 до 5.00
Караоке ежедневно с 21.00 до 5.00

Стоимость заказа песни:
Ежедневно – 10грн.

Еще нет отзывов.

Оставить отзыв