Центр отдыха «Гелиос»

Ресторан центра отдыха «Гелиос» не случайно является его сердцем. Как и имя бога Древней Греции, Гелиоса, в ресторане «Гелиос» заключено сияние, блеск и полыхание солнечного огня.
Оказавшись в зале ресторана, Вы с головой буквально окунетесь в атмосферу Древней Греции и почувствуете себя на самой вершине божественного Олимпа. Способствует этому и интерьер зала, выполненный в древне-греческом стиле с фонтаном живительной влаги, и благородное обслуживание персонала, и, конечно же, изысканные блюда от шеф-повара.
Ресторан «Гелиос» идеально подходит для проведения свадебных торжеств, любых других семейных мероприятий, банкетов, праздничных вечером, а так же различных корпоративных мероприятий с приглашением звезд эстрады. Для проведения концертов в «Гелиосе» имеется все необходимое – индивидуальная гримерная для исполнителей, сцена, профессиональная музыкальная, звуковая и световая аппаратура.
При необходимости и Вашем желании вечер в ресторане «Гелиос» может быть украшен любыми пиротехническими эффектами. Но и это еще не все. В «Гелиосе» вы имеете уникальную возможность заказать для себя и своих гостей чудо-фейерверк от фирмы «Гелиос-фейерверк» – победителя международного ялтинского парада фейерверков.
В зале ресторана «Гелиос» с уютом и комфортом разместится до 150 Ваших гостей. И каждый из них будет чувствовать себя в эпицентре событий, ведь атмосфера в ресторане «Гелиос» сродни атмосфере на древне-греческом Олимпе – на виду и всегда на вершине.
Кроме этого, Центр отдыха «Гелиос» предлагает к услугам еще два банкетных зала – большой и малый.
Большой банкетный зал расположен на втором этаже центра отдыха. Он может вместить порядка 120 гостей, которые могут быть приглашены Вами на самое различное мероприятие – свадьбу, юбилей, день рождения или именины, корпоративный вечер или торжество по случаю Нового года и любого другого праздника.
Компоновка столов и выбор блюд из меню центра отдыха «Гелиос», а так же обустройство интерьера при проведении Вами торжества в большом банкетном зале – является полностью Вашей прерогативой. Лишь при Вашем желании обслуживающий персонал центра отдыха «Гелиос» придет Вам на помощь и поможет в полной мере воплотить в жизнь все Ваши фантазии дизайнера.
Гарантировать центр отдыха «Гелиоса» может только одно – сервис и обслуживание по высшему разряду, а так же изысканный вкус любого из блюд своего меню.
Малый банкетный зал центра отдыха «Гелиос» рассчитан на 20-25 человек. Он идеально подходит для проведения обедов и ужинов в ходе различных семинаров и конференций, а так же праздничных мероприятий, как говорится, в узком семейном кругу.
Под стать последнему уютная атмосфера зала, который выполнен в приглушенных тонах, но с определенной долей лоска и шарма.

Еще нет отзывов.

Оставить отзыв