Таверна Чили

…Ничто не способствует обретению человеком физической и психической формы, как естественное питание. Энергию для своей деятельности, подвигов и открытий человек испокон веков брал из энергетических стихий.
И главная из них – огонь. Именно поэтому пища, приготовленная на открытом огне, — залог силы, умноженной на опыт наших пращуров.

Мы готовим классический стейк на гриле. И смеем утверждать, что это лучший стейк в Харькове!
Уникальная печь «Хоспер», отборная телятина, золотые руки Шеф-повара плюс знание особенных старинных рецептов… Так рождаются шедевры!
Мы не сторонники самовосхваления, мы – реальные контролеры своего качества.

Не чревоугодию потакать, а содействовать гармонии духовного и физического насыщения – вот миссия нашей таверны. Именно поэтому мы ценим и создаем правильную атмосферу вкушения.

Спокойная музыка lounge… живая инструментальная музыка… (никаких оркестров и караоке, ибо их инородность сродни приготовлению стейка в микроволновке)… ненавязчивое обслуживание… легкие чилийские и европейские вина… компактное, но изысканное меню…

Мы убеждены, что здоровая пища, радушие и спокойная музыка — залог не только правильного пищеварения, но и душевного комфорта.

Пусть Вам будет здорово и душевно всегда и во всем!
Пусть никогда не покидает Вас аппетит к темпераментной кухне и интересной жизни!

Еще нет отзывов.

Оставить отзыв