Мебельная фабрика «НОБЛ»

ООО «НОБЛ» молодая и перспективная компания. Наше производство, расположенное на 3500кв.м., способно удовлетворить самые изысканные интерьерные заказы и в то же время, не забывать о потребностях рядовых покупателей в регионах.

Наш девиз — мебель от классики до авангарда!
Принцип — совместить желание и бюджет наших клиентов при покупке мебели.
Цель — сделать жизнь наших клиентов комфортнее.
Кредо — делаем все, как для себя!

Производственная деятельность ориентирована на создание мягкой мебели в исполнении из высококачественной итальянской ткани и кожи (ИТАЛВЕЛЛЮТИ, РАГОЛЛЕ) с итальянскими механизмами «STAILING».
Корпусная мебель отделана натуральным строганым шпоном ALPI (Италия) с высококачественным подбором текстуры до 100 видов.
Фурнитура «HETTICH» (Германия).

Элитная мебель ручной работы из красного дерева говорит сама за себя и выполнена в стилях ампир, барокко, роккоко. Нашу мебель Вы можете увидеть в салонах Харькова, Киева, Днепропетровска, Симферополя, Запорожья, Кировограда, Кривого Рога.

Опыт наших мастеров плюс точность выполняемых работ, благодаря высококлассному оборудованию из Италии, Испании, Германии — это качество наших изделий с большой буквы.
Если Вы желаете купить новую мебель, жилую (диван, шкаф, кухня, спальня, набор стульев) или офисную (стол, шкаф, кабинет), непременно обращайтесь в нашу фирму «НОБЛ».

Мы проводим отделку интерьера, дизайн новых моделей «под заказ» с фанерованием по ДСП, МДФ, ДВП, фанере влагостойкой.
Шпонирование (в продаже до 100 видов шпона) осуществляется по современным технологиям на итальянском оборудовании.
Инкрустация металлом.

А также осуществляем продажу лакированной мебели, вся наша мебель сертифицирована по всем правилам и требованиям сертификации.

Мы используем силиконизированные высококачественные поролоновые пружинные матрацы для постоянного сна и итальянские механизмы; механизмы трансформации просты и надежны, а также весьма демократичны по стоимости, хотя можно найти и дорогие модели.

Некоторые механизмы обладают ортопедическим эффектом, а также изготовлены из прочных пород дерева — бук, дуб.
Мы заинтересованы в поиске и расширении контактов с потребителями и формируем сеть дилеров в регионах.

Еще нет отзывов.

Оставить отзыв