Боулинг клуб Аргус

Для кого-то игра в боулинг – прекрасная возможность активно и весело провести время с друзьями, а для кого-то боулинг – это образ жизни. Однажды попробовав свои силы в боулинге, получив максимум удовольствия и хороший заряд положительных эмоций, Вы не сможете остановиться, захотев испытать эти ощущения снова. Боулинг – это мир современного отдыха и спорта, не имеющий возрастных ограничений.

Профессионально оборудованный боулинг подарит Вам возможность насладиться непринужденной и легкой атмосферой, а приветливый и вежливый персонал оставит в памяти самые приятные воспоминания.

Вы можете прийти к нам как в компании друзей, чтобы параллельно с игрой обсудить последние события, так и с коллегами, чтобы сбросить напряжение трудового дня. А сколько радости благодаря боулингу испытают Ваши дети – сложно даже вообразить. Для детской игры дорожки оснащены специальными поднимающимися бортиками. В Вашем распоряжении 6 дорожек, оснащенных оборудованием AMF. Компания AMF — лидер в разработке и производстве оборудования для боулинга, начиная с изобретения первого в мире пинспоттера и заканчивая передовыми технологиями систем подсчета очков и управления боулинг-центрами. Высочайшие стандарты качества AMF в производстве, монтаже и техническом обслуживании боулинг-оборудования определяют уровень мировых стандартов.

Надеемся, что обновленный дизайн «Ночного города» порадует наших гостей, а качественное покрытие дорожек обеспечит комфортную игру.

В перерывах между игрой в баре нашего «Ночного города» можно освежиться любимыми коктейлями и подкрепиться легкими закусками.

В нашем боулинг-клубе вы можете:
- Арендовать от одной дорожки до всего клуба для проведения детского дня рождения, корпоратива или другого праздника;
- Провести боулинг-турнир, доказав всем окружающим и самому себе, что Ваша команда – лучшая;
- Не только поиграть, но и организовать фуршет, включающий напитки и легкие закуски.

Еще нет отзывов.

Оставить отзыв