Fat Goose Pub

В заведении постоянно проходят трансляции футбольных матчей и спортивных мероприятий. Также по воскресеньям на экранах телевизоров можно посмотреть концерты любимых исполнителей и лучшие фильмы зарубежного кинематографа.
В заведении можно поиграть в бильярд, дартс, а также, в отличии от всех других заведений, только в Fat Goose Pub можно найти шашки, шахматы, нарды, домино и карты. Так что за количеством турниров просто невозможно уследить, и передать всю атмосферу происходящего. Сюда нужно просто прийти.

Летняя площадка
Живая музыка и развлекательная программа с четверга по воскресенье.
Бильярд
Free Wi-fi
Ближайшая станция метро «Научная»

» Только здесь можно скрыться от жены, любовницы, работы и прочих неприятностей, почувствовать, что жизнь снова обретает смысл, посмотреть трансляцию любимой команды и отведать лучшие сорта кегового пива.
» Мы не виноваты, что ваш кум, брат, муж пьёт! Но мы его поддерживаем. Мы не пропагандируем спиртное, мы просто его любим. Не пугайтесь, если вы увидите кого-то лежащего на полу лицом вниз, он не умер, он просто отдыхает.
» У нас в пабе вы сможете отведать Honey Dew, New Castle, Belhaven Scottish Stout, Blanche, Bourgogne Des Flandres, Newton, Paulaner, Herold, Budweiser, Barbar Bok, Timmermans Kriek Lambic, Ferdinand.
» Мы не сильно заморачивались над сайтом, это не наш профиль, мы занимаемся продажей хорошего пива и спиртных напитков.

London Pride – Настоящий английский эль. London Pride самый популярный премиум эль в Великобритании, он практически есть в каждом пабе Лондона и одновременно является гордостью города. Пиво янтарного цвета, практически без пены. Аромат у London Pride очень богатый — карамельный, фруктовый, даже немного винный. Послевкусие : насыщенное, горьковатое.
Алкоголь: 4,7%
Плотность: 12%
Эль, янтарного цвета
Англия

Honey Dew – Цвет пива насыщенно жёлтый, ближе к светло- коричневому. Пена густая, стойкая. Аромат несильный, мёд в аромате угадывается слабо. Вкус чистый, хмель чувствуется. Приятный и тонкий вкус мёда, появляется только в послевкусии , не забивает вкус пива и что самое главное держится весьма долго. Но повторяю очень ненавязчивый. Состав этого пива: вода, хмель, солод, дынный мёд. Компания «Fuller’s» гордится тем, что использует в производстве только натуральные, экологически чистые продукты.
Алкоголь: 5%
Плотность: 9,5%
Светлый лагер, цвет насыщенно- желтый
Англия

Newcastle Brown Ale — премиальный эль из Великобритании, красновато-коричневого цвета. Имеет наполненный, слегка ореховый вкус, дополненный тонкой сладковатой нотой карамели. Прекрасное сочетание высококачественного хмеля, ячменя и воды, вместе с высочайшими стандартами производства пива. Пиво имеет богатый, мягкий вкус и освежающую легкость.
Алкоголь: 4,7%
Плотность: 11%
Эль, коричневого цвета
Англия

Belhaven stout — роскошный тёмный стаут, варится из трёх сортов солода: шоколадного, карамельного, жжённо- ячменного. Цвет абсолютно черный. Пена жженная, кофейная, сливочно-кремовая. Держится великолепно и очень долго. Сухой и сдержанный вкус с лёгким изысканным ароматом английского ржаного хлеба в послевкусии.
Алкоголь: 5%
Плотность: 12%
Стаут, темное
Шотландия

Ferdinand Premium Lager — премиальный чешский лагер с хорошим чистым ароматом солода, насыщенным хмелевым вкусом с тонкой гармоничной горчинкой и сильным телом. Это пиво варится в соответствии с оригинальной чешской рецептурой, путем низового брожения с последующим выдерживанием (дображиванием) пива в подземных хранилищах, где оно дозревает, чтобы приобрести свой истинный вкус. Метод приготовления этого светлого пива, остался неизменным со дня основания пивоварни и не менялся уже более 100 лет.
Алкоголь: 5%
Плотность: 12%
Светлый лагер, соломенного цвета
Чехия

Budweiser — «пиво королей» — знаменитый Чешский лагер премиум класса, cоломенного цвета, с полным чуть сладковатым ароматом. Имеет сладковатый вкус с хмелевым фоном, переходящим в горько-сладкое послевкусие. Варится из Пльзеньского солода и Жатецкого хмеля на местной мягкой воде. Дображивание в лагерных чанах длится 3 месяца. Каждую секунду на Земле в 80 странах мира на 5 континентах, продается 120 литров этого пива
Алкоголь: 5%
Плотность: 11,9%
Светлый лагер, соломенного цвета
Чехия

Herold — отличается средней крепостью, цвет темный или светло-янтарный. Данный сорт характеризуется умеренной горечью, благородным вкусом и запахом хмеля, легкой солодовой сладостью и средней крепостью.
Чистое, с нотками яблочного десерта. Вкус более полный ,чем у типичного Баварского светлого пива. Чешский вариант Баварского светлого. Используются баварские дрожжи (или закваска), потом настаиваются до идеальной лёгкости на протяжении 7-ми недель до однородности.
Алкоголь: 5%
Плотность: 12%
Светлый лагер, пшеничное
Чехия

Blanche De Bruxelles — традиционное белое пшеничное пиво, золотисто-желтого цвета с мягким, приятным, фруктово-пшеничным вкусом и ароматом. Варится уже пятым поколением пивоваров. В процессе приготовления этого пива добавляют кориандр и апельсиновые корки. Они придают пиву оригинальный аромат и зрелый вкус, с оттенком апельсина.
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 16%
Пшеничное, белого цвета
Бельгия

Bourgogne des Flandres – уникальный рубиновый эль с фруктовым привкусом. Этот редкий сорт эля был создан виртуозным мастером, который однажды задался целью получить пиво по своему вкусу и характеру, напоминающее вино. Это аристократическое пиво создается путём купажирования (смешивания) отборного бельгийского пива Lambic (пиво спонтанного брожения) и Brown Ale (пиво верхового брожения). Готовая смесь выдерживается в дубовых бочках из-под португальского порто на протяжении целых 6 месяцев!. Bourgogne des Flandres обладает богатым вкусом, многие называют его винным. Имеет красновато-коричневый цвет и сливочную пенку.
Алкоголь: 6%
Плотность: 14%
Эль, рубинового цвета
Бельгия

Newton – сочетания сочных яблок и пива Blanche de Bruxelles. Располагаясь рядом с великолепными фруктовыми садами пивоварня Лефебр сочла своей обязанностью создать свежий и удивительный напиток. Это пиво получается путем смешивания пива типа «Blanche» со свежим яблочным соком из собственного сада – да, именно так и получился этот оригинальный напиток, который не оставит никого равнодушным.
Алкоголь: 3,5%
Плотность: 11,5%
Фруктовое, светлое
Бельгия

Timmermans Kriek — имеет насыщенный рубиновый цвет, и обладает кислинкой светлого хереса и элегантным бархатистым вишнёвым вкусом, проявляющимся постепенно. Это пиво мгновенно вызывает интерес своим ровным сочетанием фруктов и хмеля. Пиво сорта «ламбик» удивительно тем, что в отличие от всех других сортов в мире при его производстве не используются дрожжи от лагеря или эля. Готовится это пиво путем добавления натуральной вишни сорта «крик» в дубовые бочки с практически готовым ламбиком (в одну 650 литровую бочку добавляется около 100 кг вишни). Через 6-9 месяцев, когда вишня целиком растворяется, пиво фильтруют. Затем до полной готовности напиток дозревает еще год.
Алкоголь: 4%
Плотность: 12%
Фруктовое, вишневого цвета
Бельгия

Fat Goose – Изготовлено из специально подготовленного светлого ячменного солода, карамельного солода, сахара. Пиво имеет вкус и аромат карамельного солода. Несмотря на то, что пиво относится к тёмным сортам, его вкус отличается лёгкостью и приятным послевкусием.
Алкоголь: 4,3%
Плотность: 12%
Темный лагер, темно коричневого цвета
Украина

Еще нет отзывов.

Оставить отзыв